Este fin de semana ha sido un poco estresante, así que teníamos poco tiempo para cocinar. Decidimos comer una ensalada fresca, que con este tiempo ya apetece, y pasta fresca. Las ensaladas son rápidas de hacer, fáciles y muy baratas. Para ésta, necesitamos:
INGREDIENTES:
- 60g de queso feta
- 2 tomates pequeños o 1 grande
- 1 pepino pequeño
- Aceite, sal y vinagre
- Orégano y albahaca
UTENSILIOS:
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Plato o bol para servir
PREPARACIÓN:
1. Pelamos el pepino, lo cortamos en dados y lo ponemos en el fondo del bol.
2. Limpiamos el tomate, lo cortamos en dados y lo ponemos encima del pepino. Aprovechamos todo el jugo que suelta y lo echamos por encima, para que todo se impregne bien.
3. Cortamos el queso feta en dados y lo repartimos por encima. Aliñamos al gusto, y servir.
VARIANTES:
Se le puede echar un poco de cáscara de limón. En lugar de aceite y vinagre, se puede hacer una vinagreta de miel mezclando un poco de aceite con una pizca de miel, sal y orégano y removiendo bien hasta que quede bien mezclado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario