viernes, 24 de febrero de 2012

OATLY: Avena Cusine

http://www.oatly.es/

La recomendación de hoy no será un sitio al que ir sino un producto: la leche de avena OATLY CUSINE, leche de avena de origen biológico especial para cocinar.

Es una alternativa super recomendable a la crema de leche que utilizamos habitualmente para acompañar la pasta. Es ligera y tiene un gusto muy suave, no deja esa sensación de pesadez que a menudo nos acompaña tras un plato condimentado con nata líquida.

¿La mejor manera de utilizarla? Para mi, sin lugar a dudas, con un buen plato de pasta. Sólo necesitamos un plato de pasta hervida, verter una cantidad generosa de leche de avena y rematar con un montón de parmesano recién rallado. Sencillisimo, rápido ligero y delicioso.


Mirar cuantas cosas buenas tiene:

Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas,minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal. La avena también contiene pequeñas cantidades de gluten, por lo que no puede ser utilizada como cereal alternativo para la dieta de los celíacos.

Fuente wikipedia.

2 comentarios:

  1. Oye, pues suena de escándalo la receta... En verano me toca hacerme de comer a mí solita, así que voy a echarle un ojo, bien echado, a este blog.
    Ha sido un placer encontraros.
    Rayan, guapa, mira que me ha costado encontrarte, jajajajajjaja. Suerte que hay un hilo la mar de apañao en el foro, que si no... :p
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que nos hayamos encontrado :P
    Espero que te sea de utilidad todo lo que vayamos poniendo.

    Besos

    ResponderEliminar